龙海地税局发挥职能作用 助推产业转型升级

zz.fjsen.com  2017-07-24 09:36:12   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州7月24日讯(通讯员 邓余珊)近年来,龙海市地税局在服务转型升级工作中,充分发挥税收职能作用,助推区域经济转型升级。

该局注重个性化服务,积极推行个性化纳税服务,以辖区的食品、造船、汽配等重点行业为切入点,强化分级分类管理,积极推行差异化、个性化服务;发挥纳税评估中心的作用,着力引导和帮助辖区大企业从内部控制制度入手,构建全过程风险防控体系。

同时,该局注重优惠政策落地生效,全面落实税收优惠政策,制订税收优惠政策办理指引,简化税收优惠办理流程,利用风险管理平台等信息化手段,加强信息数据的逻辑比对,对应享受未享受的企业开展产业税收政策宣讲辅导,确保税收优惠政策辅导到位、执行到位。

此外,该局还充分利用“互联网+税宣”的方式,全方位推介优惠政策。利用涉税事项二维码、微信群、税企QQ群等,及时将包括国务院六项减税新政、法律法规、办税流程等服务事项发送给纳税人,结合纳税人的实际需求,及时提供政策辅导,解答纳税人税收疑难问题,受到广大纳税人的欢迎。

  • 责任编辑:陈志远     标签:龙海地税 产业转型 升级
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月