省青少年航海模型锦标赛落幕 角美中心小学喜获佳绩

zz.fjsen.com  2017-08-11 09:28:25   来源:闽南日报  我来说两句

福建省青少年航海模型锦标赛比赛现场

日前,2017年福建省青少年航海模型锦标赛暨全国青少年“我爱祖国海疆”福建省总决赛落下帷幕,角美中心小学15名同学组成航模队在大赛上斩获佳绩,获得两个团体项目一等奖和4个个人项目一等奖。

据了解,本次锦标赛由省体育局、省教育厅主办,共有54支代表队586名运动员参加25个项目的角逐。面对强大的对手,角美中心小学的学生沉着应战,发挥出了自己应有的水平,展示高超技艺。最终,由陈惠娜、郑艳红指导的林佳宸荣获“雪龙号制作赛”一等奖和“雪龙号航行赛”一等奖;许佳睿荣获“蛟龙号航行赛”一等奖;陈婷荣获 “盐城号护航赛”一等奖;黄方韬、陈宸、陈思锦、王昕灵、郭睿、黄培文、施凯轩、郑丹宇也在个人项目上获得四个二等奖和八个三等奖。同时,角美中心小学还获得两个项目的团体一等奖,充分展示了角美中心小学科技体育的实力。(通讯员 郑艳红 记者 杨奕 文/图)

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月