邮储银行平和县支行积极开展信用卡业务现场宣传办理活动

zz.fjsen.com  2017-08-14 13:26:34   来源:东南网  我来说两句

为营造更加便捷的金融服务体验, 深度发掘潜在信用卡客户,邮储银行平和县支行信用卡小分队人员集思广益,开展丰富多彩的信用卡活动,采取多样的活动内容,吸引客户办理邮储银行信用卡。

近日,小分队人员加班加点,精心准备信用卡宣传单册等物品,利用全民健身运动会平和县夏季篮球联赛契机在平和县健身中心拉开现场宣传办理活动。现场宣传人员从悦享洗车、10元观影、悦享购物、悦享加油等优惠入手,多角度为活动内容对信用卡推广进行强力支撑。在活动开展过程中,客户都表现出了对活动的浓厚兴趣,有位已经办理了邮储银行信用卡的客户表示,邮储银行信用卡是最常使用的信用卡,一来邮储银行信用卡活动多,让客户真真正正的得到了实惠,二来邮储银行网点多,办理业务也十分的方便。群众反映良好。各项活动的开展,增进了邮储银行与客户之间的了解,拉近了与客户的距离,得到了新老客户的一致好评与普遍认可,提高了邮储银行的品牌影响力。(蔡毅芳)

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月