漳州市南靖经济促进会“满岁”了

zz.fjsen.com  2017-08-25 16:18:44   来源:东南网  我来说两句

8月22日,南靖经济促进会第一届第三次会员大会暨成立一周年庆典在万达嘉华酒店举行。漳州市委统战部、市工商联、南靖县相关部门领导、南靖经济促进会会长及常任理事出席会议。

会上,促进会各部门做了2016年度工作总结报告,表决通过本届新增理事、监事会成员并授牌。

南靖经济促进会是由在漳州市区打拼创业的南靖籍企业家发起成立的,目前已吸纳各行业精英400人以上,以中小微企业为主,涉及面广。一年来,促进会充分发挥企业家的主体作用,凝聚乡情,团结协作,抱团发展,形成整体合力,共同推动商会工作。

据执行会长张国平介绍,今后,漳州市南靖经济促进会将以服务会员为根本,开展培训、研讨、交流、咨询活动;组织会员与有关团体、企业家进行商务考察、合作交流;引导企业家履行社会责任、积极回馈社会;加强会员企业的走访、交流企业运营管理经验,努力打造“学习型南靖经济促进会”。(卢丽娟)

  • 责任编辑:叶同辉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月