爱由“兴”生——公益活动为漳州贫困家庭送爱心

zz.fjsen.com  2017-08-31 11:55:27   来源:东南网  我来说两句

“很感谢你们每个月都过来送大米和油,我家里没人,平时还真不方便去拿。”家住漳州瑞京花园的蔡女士感激的接过兴业银行瑞鑫社区支行工作人员的爱心物资。

8月18日上午,兴业银行漳州分行与东南网漳州站联办的爱由“兴”生活动如期举行,兴业银行各支行为辖区内的贫困家庭送上大米和食用油。10点左右,在兴业银行瑞鑫社区支行陆续有贫困家庭到该营业厅的爱心角领取爱心大米和食用油。

随后,兴业银行瑞鑫支行的工作人员将爱心大米和食用油送到瑞京花园蔡女士的家中。

蔡女士的丈夫于二十多年前去世,之后生下女儿,却患有先天心脏病。多年来,蔡女士一人独自带大女儿,同时还独自承担着女儿常年的医疗费用,肩上的重担从未卸下了过。近年还患上了青光眼,治疗不易,视力很差。

蔡女士介绍,自己为了能够有灵活的时间照顾女儿,兼着做了几份的家政工作,平时少有自己的时间。对于每个月爱由“兴”生活动为贫困家庭提供的大米和食用油,蔡女士很是感激。

据悉,爱由“兴”生是一个长期的爱心公益活动,旨在为漳州各社区的贫困家庭送温暖,并呼吁社会各界为需要帮助的人献爱心。(王亚男)

  • 责任编辑:叶同辉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月