漳州云霄边防卡片送祝福 共庆教师节

zz.fjsen.com  2017-09-13 10:07:35   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州9月13日讯(通讯员 李杰 王振坤)9月10日教师节当日,漳州市公安边防支队云霄大队官兵通过开展“卡片送祝福·共庆教师节”活动,向驻地学校的老师们致以节日的问候和感激。

期间,该大队官兵来到云霄县列屿镇双语幼儿园,通过制作节日卡片的方式,与学生们一起动手,写下对老师的节日问候,一张张彩色的卡片皆传达出对老师的浓浓谢意。随后,官兵们请来那些默默奉献、勤勉耕耘在教学一线的教师们,并向他们送上了鲜花和节日卡片。“老师,你们辛苦了,祝你们节日快乐。”官兵和孩子们在台下整齐列队,大声向老师们表示感谢。

“感谢边防官兵和孩子们为我们送上的节日祝福,我们也将继续努力做好教书育人的工作,为祖国的下一代树立榜样。”双语幼儿园老师汤小燕不禁感慨道。

“我们通过一个简单的举动,送一份质朴的祝福,让辖区的老师们充分感受到节日的温暖,同时,也鼓励了学生们积极向老师感恩,进一步促进了校园的和谐环境。”该大队列屿边防派出所教导员魏军山说道。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月