平和一中新建室内体育馆即将投用

zz.fjsen.com  2017-09-22 11:28:46  陈志远 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州9月22日讯(通讯员 平和台 汤绍平 吴巧莉)近日,在平和一中室内体育馆建设现场,场馆主体工程已全部完成,工人们正在进行室内的一些装修工作。同时,平和一中初中部教学楼也正在紧张建设中,现场一幢六层教学楼拔地而起,项目正在进行内、外部装修。

目前,工程已进入扫尾阶段,体育馆、新教学楼将在九月下旬投入使用。

据介绍,近年来,平和县把平和一中基础设施项目列为重点民生工程,先后投入1.2亿元,新建教学楼、实验楼、学生公寓楼、室内体育馆等设施,配备教室教学触摸一体机、实验室、探究、计算机等设备,2015年3月晋升“福建省一级达标高中”。

“我们加大对教育教学设施的建设投入,学校的1、2、3号教学楼,实验楼、阶梯教室、学生公寓楼、标准400米塑胶跑道、塑胶篮球场、网球场,已全部投入使用。图书馆藏书超过15万册,所有教室配置先进的触摸一体机,学生公寓全部配备空调、热水器。”平和一中校长张元祥介绍道。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月