两节期间 南靖县共查处12辆“黑车”

zz.fjsen.com  2017-10-09 10:11:50   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州10月9日讯(通讯员 于悦 陈海林 本网记者 陈惠华)和往年一样,今年的国庆中秋两节,福建土楼南靖景区迎来了来自五湖四海的游客。为确保游客出行安全和自身权益不受损失,南靖县加大力度,严查两节期间“黑车”非法营运,截止目前,已查获12辆非法营运的“黑车”。

南靖县动车站一直以来都是“黑车”非法营运的重点地段,节日期间,南靖县交通执法大队联合铁路派出所,持续加大对黑车非法营运的打击力度,维持好车站周边交通秩序,为游客出行安全和自身权益不受损失提供有力保障。

今年国庆中秋两节叠加,前往福建土楼的游客急剧增加,为确保让来南靖旅游的游客玩得开心,走得舒心。“南靖县交通执法大队联合铁路派出所加大对动车站周边黑车非法营运的打击,加强对通往土楼景区的山梅公路的执法力度,严查前往土楼景区的旅游客运车辆和黑车非法营运行为。”南靖县交通综合行政执法大队陈海林说。

截止目前,累计出动执法人员98人次、执法车辆24辆次,检查旅游客车260辆次,查获非法营运的“黑车”12辆。为两节期间南靖县道路交通安全稳定提供有力保障。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月