福建猛狮新能源科技有限公司注册资本增至9亿元

zz.fjsen.com  2017-10-11 21:22:25   来源:东南网  我来说两句

东南网10月11日讯(通讯员 曾利娜)近日,广东猛狮新能源科技股份有限公司第五届董事会五十四次会议和2017年第一次临时股东大会审议通过了《关于使用募集资金增资全资子公司福建猛狮新能源科技有限公司的议案》,同意公司以增资方式将部分募集资金投入全资子公司福建猛狮新能源科技有限公司,用于实施公司“新能源汽车核心部件--锂离子电池生产项目”。此次增资金额为9亿元,增资完成后,福建猛狮新能源科技有限公司的注册资本由3亿元增加至12亿元。

据了解,福建猛狮新能源科技有限公司锂离子电池生产项目位于诏安金都工业集中区,该项目计划总投资30亿元,用地约450亩,总建筑面积约15万平方米,项目分三期建设,计划建设6条全自动生产线,项目全部建成后,将形成年产60亿瓦时锂电池电芯及PACK的产能,可供20万辆电动汽车装配,年产值100亿元,创税5亿元。其中,一期项目已于今年3月9日正式量产,二期工程已于8月份正式开工,主体厂房、办公楼、研发楼、展厅基础打桩工作已完成,厂房二、研发楼、成品仓库正在进行基础开挖,生活污水处理站主体结构已建设完成配套的道路已部分完成,已购买部分生产设备,当前正在抢抓工期,加快建设步伐,确保完成年度投资计划,早日建成投产。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月