平和蜜柚网上销售再出新招

挑选10万份优质琯溪蜜柚即时上线阿里巴巴天猫聚划算平台发售

zz.fjsen.com  2017-10-13 09:46:00   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州10月13日讯(卢丽娟)10月12日,“中国柚都,柚乡四海”聚寻农福建蜜柚销售活动在平和县正式启动,平和县携手阿里巴巴聚划算团队、广东十记果业有限公司等企业,展开聚寻农福建蜜柚网上销售。凭借聚划算强大的流量支持及十记果业对产地的供应能力和渠道优势,共同促进平和蜜柚在各大网上平台的销售。

当天,平和县精心挑选10万份优质琯溪蜜柚在互联网上销售,通过阿里巴巴、天猫、聚划算等优秀电商平台,及广东十记果业、本地龙头企业等大型电商示范企业,运用线上线下联动促销推广与现代网络营销方式,提高平和蜜柚在全网电商平台中的影响力与品牌知名度。

聚划算市场营销总监周宁说,前期通过网上宣传,如加购、领取优惠券、商品收藏等,目前全国已有30万人在关注这个活动,把用户聚集过来,集中售卖,起到一个爆发作用。同时可以帮助卖家做全国范围内的用户沉淀,对整个购买力的持续、延展和扩散是非常重要的。

平和县商务局副局长陈金辉介绍说,农村电子商务凭借琯溪蜜柚等产业资源优势,取得了迅速发展,通过这个活动,扩大平和蜜柚的知名度和销售平台,推动农民增产增收,对今后蜜柚产业的发展起到一个促进作用。

据了解,2015年,平和县引进阿里巴巴农村淘宝项目,成为漳州全市首个农村淘宝示范县。2016年,农村淘宝“双十一”、“双十二”成交额排名全国前五,该县全年电子商务交易额达到13亿元。今年,平和县成功列入了国家级农村电子商务示范县名单。

  • 责任编辑:陈志远     标签:平和 蜜柚 网上销售
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月