漳州台商区地税分局“三举措”服务辖区工业企业发展

zz.fjsen.com  2017-10-18 12:03:38   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州10月18日讯(通讯员 严炜)漳州台商区是全市台资企业最多的地方,地税分局采取三项举措,服务辖区工业企业发展。

靠前政策宣传。通过网上办税平台、税企微信群等途径,第一时间向辖区内工业企业宣传新出台的税费政策,包括城镇土地使用税等级调整、残保金计费依据变化、工业企业江海堤防费免征等税费政策,解读新旧政策差异点,减少政策落实阻力,确保新政策逐条落实到位。

高效办理业务。为辖区内工业企业办理退(抵)税、土地使用税减免备案、代扣个税手续费支付、第三方支付税款、对外支付税款代扣代缴申报、个税完税证明邮寄等多项涉税业务,全部当日受理,当日办结。

开展税企互动。通过召开座谈会、挂钩领导现场走访、意见(需求)清单等形式,在问需于企、问计于企的同时,征求工业企业对税务机关日常工作的意见建议,不断提高税务机关的工作服务水平。

  • 责任编辑:陈志远     标签:漳州台商区 地税分局 
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月