漳州市领导到漳浦台创园调研 推进现代农业工作

zz.fjsen.com  2017-10-29 09:12:25   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州10月29日讯(通讯员 戴裕辉 许萍)10月24日,漳州市长刘远、市委副书记阮开森,副市长张翼腾带领相关部门人员深入漳州万辰生物科技有限公司、海峡花卉集散中心调研现代农业工作推进情况。在万辰生物科技有限公司,刘远详细了解了企业运行情况及质量安全监测情况。

刘远指出,要积极做好特色农业品牌推广,努力走品牌化、标准化、产业化道路;要发挥龙头企业带动作用,做好农超对接、农企对接;要大力发展食用菌深加工产业,注重产品包装,提高产品附加值;要加强市场管理,帮助农户拓宽销售渠道,做大做强食用菌产业。 在海峡花卉集散中心,刘远认真听取了企业运营情况和交易大厅检验检疫汇报。刘远要求,要进一步完善规划,全面展示全国乃至世界优良树种,先进育种技术,真正发挥交易大厅平台优势,宣传、弘扬、绿化苗木文化,带动漳浦县农业科技更好的发展,使其成为农业科技成果转化示范基地、农民群众学习观摩的样板基地和技术员培训实习基地。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月