南靖县召开现场会 部署小流域水质整治提升工作

zz.fjsen.com  2017-11-10 14:19:48   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州11月10日讯(通讯员 吴丽娜 马嘉伦)11月7日,南靖县召开全县小流域水质提升工作现场会。与会人员一同参观了和溪镇小流域整治现场,了解和溪镇开展小流域水质提升工作的具体做法和进展情况,并召开会议进行研究部署。

会议总结南靖县小流域整治工作方面的经验做法,分析存在的主要问题,研究部署整治工作措施。

会议要求,各级各部门要认清严峻形势,进一步增强责任感和紧迫感,围绕“水质改善”目标,找准问题,分类施策;要强化监管,落实整治提升工作措施,抓好工业企业污染治理、畜禽养殖污染治理、农村生活垃圾污水治理及河道监督管理;要夯实责任,建立健全水质提升工作的长效机制,强化责任落实、机制建设和督促检查,确保水质有明显改善。

会上,和溪镇做小流域整治典型经验介绍,县环保局通报小流域水质提升工作情况,县农业局、水利局、城建局分别就小流域水质提升工作进行部署。(吴丽娜 马嘉伦)

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月