华安九且溪畔将建成山村“乐视界”休闲山庄

zz.fjsen.com  2017-11-11 10:07:03   来源:东南网  我来说两句

建设中的小山村“乐视界”

东南网漳州11月11日讯(通讯员 唐小玲 林钦)“山庄投用后,村民和游客就可以在这里畅享水上乐团、垂钓采摘、餐饮住宿等休闲娱乐了。”11月10日,位于华安县高安镇平东村九且溪畔的乐视界休闲山庄项目建设现场,餐厅、民宿、休闲体验区的工程建设同时进行,工人们分工合作,有序进行。该项目目前已建成游泳池、潜水培训基地及泛舟区,预计年底可投入使用。

已建成游泳池、潜水培训基地

据了解,该项目总投资7600万元,占地面积800亩,规划建设游客服务接待中心、四合院、特色民宿等陆地休闲项目及露天泳池、水上乐园、垂钓区、漂流水道等水上运动项目,还有集垂钓采摘、餐饮、住宿、户外拓展于一体的休闲山庄。建成后将为当地村民新增一处健身娱乐休闲好去处,并推动当地经济及高安旅游事业的发展。

图为:建设中的小山村“乐视界”。图为:已建成游泳池、潜水培训基地。华安县委报道组 唐小玲 15259686765

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月