“种好菇,卖好菇”中国蘑菇节重点关注连锁营销四主题

zz.fjsen.com  2017-11-15 17:27:19  陈志远 阮方芳 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州11月15日讯(本网记者 陈志远 通讯员 阮方芳)“第十一届中国蘑菇节”将于11月16—19日在漳州万达嘉华酒店举办。记者获悉,作为“农博会·花博会”的重要组成部分,本届蘑菇节将关注连锁营销、菌种设备、智能生产、投资融资四方面主题,坚持“专业化、信息化、品牌化、国际化”的展会内涵,致力于食用菌产业的转型升级。

围绕蘑菇节“种好菇,卖好菇”主题,将举办以食用菌为主的漳州市名优特农产品全国采购商大会,届时组委会将邀请中国连锁经营协会采购商委员会全体委员(含永辉超市)、京东、中粮、家家乐购、一亩田、糖业烟酒杂志等重量级连锁采购商到会;针对世界食用菌产业发展现状,本届蘑菇节将重心放在菌种和品牌设备上,从菌种质量入手提升食用菌质量水平,从品牌设备入手,提升食用菌生产效率;根据现代食用菌工厂化发展要求,更加关注工厂化生产智能控制及管理,为现代农业智能化发展立标杆,做示范;加关注食用菌投资融资,更加关注如何借助资本的力量将食用菌产业做强做大。

据悉,本届蘑菇节共设22个特装展位,67个标准展位,展位面积比第十届中国蘑菇节增加40%。大批代表国际前沿水平的新产品、新技术、新装备在展区内精彩亮相。除举办专业展览以外,还将举办双孢蘑菇国际论坛、“一带一路一菇”专题论坛、中国食用菌工厂化反思及复盘、食用菌袋栽设备自动化专题等专题(主题)学术、商业会议和论坛。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月