工商银行漳州分行培育企业文化 提升核心竞争力

zz.fjsen.com  2017-11-16 18:28:40   来源:  我来说两句

企业文化是现代企业核心竞争力的重要内容,是企业成长的关键。五年来,工商银行漳州分行积极弘扬社会主义核心价值观和工行文化价值理念,将企业文化作为党建工作和经营管理的重要抓手,以文化支撑促发展,提升企业核心竞争力,为不断发展增添了强劲、持久的源动力。

秉持以人为本理念 落实人文关怀文化

人是最大的生产力。五年来,该分行坚持以人为本,把关爱员工作为该行企业文化建设的重要内容来抓,重视解决员工反映的热点难点问题,不断提升员工队伍凝聚力和向心力。一方面加强民主管理,规范召开职代会,维护员工合法权益;另一方面开展送温暖工程,为困难职工、劳模和离退休员工送温暖,发动员工为患重病住院职上捐款,举办“关爱女性健康知识讲座",开展“玫瑰书香"女员工读书活动等。通过开展“新春团拜会”“员工生日汇"等团体活动,开展羽毛球、乒乓球、气排球、游泳等多丰富多彩的文体活动,既丰富了员工业余文化生活,又增强了员工的团队精神,促进企业和谐、稳定、健康发展。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月