邮储银行漳州市分行获“2017年全国通信行业用户满意企业”称号

zz.fjsen.com  2017-12-07 10:24:15   来源:东南网  我来说两句

12月1日,2017年通信行业三项活动推进大会在北京召开,隆重表彰了通信行业用户满意企业、通信行业企业管理现代化创新成果单位、通信行业优秀质量管理单位。中国邮政储蓄银行漳州市分行再获殊荣,荣膺“2017年全国通信行业用户满意企业”称号,成为全国邮储银行系统三家获此殊荣的单位之一。这是漳州市分行继荣获“2015年度全国邮政用户满意企业”之后,在集团公司、总省行的持续、高度肯定下,获得的更高级别的服务类荣誉。

一直以来,漳州市分行围绕总省行发展总基调,立足漳州海洋经济和绿色经济,坚持服务“三农”和小微企业为着力点,为打造用户满意企业笃力前行。

近年来,漳州市分行更是紧紧围绕提升客户体验感,坚持服务创造价值的工作思路,牢固树立“阳光服务”理念,通过“五大抓手”(抓规范、抓培训、抓竞赛、抓标杆、抓考核),追求“四个满意”(政府满意、客户满意、百姓满意、员工满意)。对内开展为基层减负增效、改变机关作风、简化流程、规范商务礼仪等活动;对外开展“服务新体验”、“客户接待日”、“我关注、我献策”等活动,倾听“客户心声”,创新服务渠道,提升服务品质。同时,持续加强履行社会责任,切实将企业文化、优质服务和业务发展有机结合,有效提升企业核心竞争力。在省行历年来组织的“客户满意度调查”中,漳州市分行的客户满意度均排名全省前茅,这是广大客户对漳州市分行服务工作肯定的缩影,更是邮储银行漳州市分行服务品牌影响力不断提升的写照。

殊荣载誉,扬帆续航,扎根百姓,用心服务。漳州市分行将紧跟“新时代”,开启“新征程”,不忘初心,牢记使命,不断拓宽服务渠道、提升服务能力,为广大客户提供更加全面、便捷的金融服务而努力,继续朝着李国华董事长提出的建设“最受信赖、最具价值的一流大型零售商业银行”的目标,砥砺前行。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月