利众诚食品项目在云霄签约 计划总投资2亿元

zz.fjsen.com  2017-12-07 11:35:12   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州12月7日讯(通讯员 张云窗 蔡江龙 陈闻涛)12月4日,云霄县举行利众诚食品项目签约仪式。云霄县副县长周道珊、云霄开发区领导、项目业主代表三方一同在协议书上签字。福建利众诚食品项目计划总投资2亿元,拟计划用地18亩,分两期投资建设,主要从事冻干果蔬配料系列等高端健康产品的生产。

据了解,今年1至10月,云霄县累计签约项目24个,计划投资151.76亿元。其中民企项目19个,计划总投资39.4亿元;央企项目2个,计划总投资105亿元;外企项目3个,计划总投资7.36亿元。

今年,云霄县以“抓招商比项目投资”活动为抓手,围绕重点领域、重点产业、重点活动,坚持“一把手”带队招商、巧借异地商会引商、积极引导云商回归,在全县掀起招商引资热潮。同时,该县持续在行政审批、土地保障、融资畅通、政策兑现等方面下功夫,为企业提供“保姆式”服务,助力企业发展。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月