南靖多部门联合开展“百日行动” 共同助力创城

zz.fjsen.com  2017-12-07 11:51:05   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州12月7日讯(通讯员 吴丽娜 萧玮鸿)12月4日,南靖县交警大队联合巡特警反恐大队等部门开展“百日行动”城区治乱第一次集中统一行动,集中整治城区交通乱象,助力南靖县省级文明县城创建工作。

当天活动启动仪式后,南靖县交警大队山城中队与巡特警反恐大队警务人员兵分多路,前往县城地区重点路段和重点路口开展路面巡查,针对车辆违停、摩托车无牌无证驾驶、不戴安全头盔、非法加装遮阳伞、闯红灯、三轮车违法载客等显见性违法行为进行重点整治。

据了解,此次集中统一行动时间为12月4日至11日,专项行动队将根据城区实际情况,按照网格化模式科学安排警力上路执勤执法,每天7:30到21:30城区重点路段有警力开展不间断巡查。

南靖县交警大队山城中队负责人洪达渊表示,将通过这次行动,达到对城区的交通秩序,一个全面性的整治,从而遏制一些显而易见的交通违法行为,提高见警率,为创建文明县城做出贡献。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月