漳州市政协十三届二次会议明年1月5日至7日召开

zz.fjsen.com  2017-12-23 12:31:34   来源:漳州新闻网  我来说两句

12月22日,市政协召开十三届四次常委会议。审议通过召开市政协十三届二次会议有关事项,决定市政协十三届二次会议于2018年1月5日至7日在芗城召开。

市政协主席张祯锦主持会议并讲话,副主席柳建聪、林俊山、黄井南、周小华、吴芳华,秘书长李扬真及各委、室负责人参加会议。

会议听取市政府关于市政协十三届一次会议以来提案办理情况通报、市纪委和监察局关于党风廉政建设和反腐败工作情况通报、市委政法委关于综治维稳平安建设情况通报;审议拟提交市政协十三届二次会议审议的市政协常委会工作报告和提案工作情况报告;通过关于授权主席会议审议本次常委会议未尽事宜的决定。

经会议协商,决定增补陈秀菊、陈禹生、韩少华3位同志为十三届市政协委员,同意谢斌同志因工作调动辞去十三届市政协委员职务;决定谢艺麟同志任市政协文教卫体委员会副主任、杨亚伟同志任市政协人口资源环境委员会副主任。

会议强调,即将召开的市政协十三届二次会议是全面贯彻党的十九大精神和省委、市委全会精神的一次重要会议。要充分认识开好此次全会的重大意义,以强烈的责任感和使命感,全力以赴做好全会的各项筹备工作,特别是要围绕党政所需和群众所盼,进一步加强调查研究工作,做好全会履职建言的各项准备,确保参政参在点子上、议政议到关键处,为富美新漳州建设献计出力。(记者邱丹燕)

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月