市政府召开党组(扩大)会议 传达贯彻赵乐际同志来闽考察重要讲话精神

zz.fjsen.com  2017-12-28 10:31:21   来源:闽南日报  我来说两句

本报讯(记者 陈岩)12月27日下午,市政府党组书记、市长刘远主持召开市政府党组(扩大)会议,传达贯彻中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际来闽考察重要讲话精神和省委常委会、市委常委会会议精神。

会议强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照赵乐际同志的讲话要求和省委、市委的部署,始终坚持党要管党、全面从严治党,全力支持配合监察体制改革试点工作,切实把中央领导的关心支持转化为建设富美新漳州的强大动力。要带头践行弘扬谷文昌精神,紧密结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,以谷文昌同志为标杆,争当“四有”干部,特别要认真弘扬谷文昌同志的担当精神、决胜意识、实干作风,认真做好政府各项工作,全力推动经济社会加快发展。要全面落实从严治党主体责任,严格执行党风廉政建设责任制,深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神和中央八项规定《实施细则》,强化扶贫领域监督问责,集中整治损害群众利益的不正之风,加强权力运行的监督,预防和遏制腐败现象发生。

  • 责任编辑:叶同辉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月