平和县作家协会第五次会员代表大会召开 选举主席理事

zz.fjsen.com  2018-01-22 15:17:06   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州1月22日讯(通讯员 汤绍平)1月19日,平和县作家协会第五次会员代表大会召开,平和县50多名文学爱好者参加会议。

会议审议通过了平和县作家协会第四届理事会所作的《工作报告》以及协会换届选举办法,选举产生了平和县作家协会第五届主席、副主席及理事。黄水成当选为平和县作家协会第五届主席,许少梅、郭能全当选为副主席。

据了解,从第一届作协成立,经过历届作协和广大文学爱好者持续不断地努力,到2017年末,平和县累计有省级以上作协会员17人,其中,中国作协会员3人,阵容强大。据不完全统计,平和县作家在《人民文学》《诗刊》《清明》《北京文学》《时代文学》《福建文学》等一大批省级以上文学刊物和报纸副刊发表长篇小说、中篇小说、短篇小说、微型小说、散文,诗歌、报告文学等一千多篇(首),正式出版长篇小说,长篇传记,小说集,散文随笔集,诗歌集等著作几十部。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月