东南花都第三届“大型郁金香花展”2月13日开幕

zz.fjsen.com  2018-02-05 22:44:07   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州2月5日讯(通讯员 戴裕辉 赵月霞)漳浦东南花都景区将于2月13日举办第三届“漳州迎春花季---大型郁金香花展”。届时,园区内将展出来自欧洲的六大类名贵花卉,主要有各色郁金香(50万株)、风信子、百合花、马蹄莲、朱顶红、荷兰水仙共150多个品种200多万株。

本届花展为期近一个月,从2月13日持续至3月4日。该花展是国内春节期间规模最大、展示时间最长、最具观赏性的郁金香花展。据了解,为丰富本次花展文化内涵,东南花都园区除了设置室外展园,园内还增设人工造雪区域,营造出美丽浪漫的雪景,假日期间还将陆续推出东北二人转、明星模仿秀、踩高跷、扭秧歌等演出和互动,都是语言通俗易懂、幽默风趣、充满生活气息,市民喜闻乐见具有浓郁地方色彩的民间艺术。

同时,园区每年春节至“三八”妇女节后都有推出一个主题花卉展,并邀请国内外花卉企业及业界人士开展交流活动,在吸引国内外游客到漳浦过节度假的同时,推动漳浦花卉产业进一步升级。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月