“天气变冷,消防叔叔不要感冒了!”

漳州实小学生到消防支队慰问,写满祝福的贺卡,为消防官兵送上冷冬里的温暖

zz.fjsen.com  2018-02-06 11:15:19   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州2月6日讯(通讯员 王国维 本网记者 林永清 文/图)“叔叔,你在那里过得还好吗?最近天气变冷了。你不要感冒了。”最近,漳州的消防员们消收到了一群小学生的来信和贺年卡,清晰的笔迹上写满着祝福,有的贺卡还配有小朋友自己画的插图,充满童趣的画风可爱又温暖。

在新春佳节即将来临之际,日前,漳州市实验小学师生代表,来到漳州市消防市支队,为消防官兵送来了一份特别温馨的礼物。“消防员叔叔们,你们辛苦了,正是你们的付出,才换来千家万户的平安和幸福”、“没有您们的日夜守护,就没有每个家庭的安宁生活,谢谢您们——人民的消防战士”、“新春快乐!消防员叔叔,你们是世界上最美逆行者”...... 满满一箱由师生代表精心制作的对联、慰问信和贺年卡,写满了实验小学师生对消防官兵的崇敬与感激。

 

在随后举行的慰问会上,漳州实小的慰问团,代表全校师生对全市消防官兵及家属致以崇高的敬意和节日的问候,感谢漳州消防官兵一直以来对学校的关心,以及为营造和谐、安宁、绿色的校园环境所作的努力,并希望继续与消防支队紧密联系,共同加强校园消防工作,提高广大师生消防安全意识和学校火灾防范能力,让消防知识深入人心。 

漳州消防支队也感谢了漳州市实验小学师生们送来的新春问候与祝福,表示今后将继续与该小学加强联系与互动,增进军民鱼水情,加强普及安全教育知识,定期对学校进行火灾逃生演练活动,让每个学生切身实地感受消防、学习消防、懂得消防。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月