平和交通执法大队召开党风廉政建设部署会

zz.fjsen.com  2018-02-11 17:56:56   来源:东南网  我来说两句

2月8日下午,平和县交通执法大队在二楼会议室召开2018年度党风廉政建设部署会。大队负责人朱杰才主持会议。会上,副大队长朱杰才部署了大队2018年党风廉政建设和反腐败工作,并与大队各部门负责人签订了党风廉政建设责任书。

要求大队领导班子成员和各部门负责人要以身作则,严格履行党风廉政建设主体责任。同时,对大队的党风廉政建设和反腐败工作提出了要求:(1)坚持全面从严治党,大队要认真组织执法人员学习党的十九大精神,学习习近平总书记系列重要讲话及各级纪委会议精神,进一步推进两学一做机制常态化;(2)大队领导班子成员和各部门负责人要严格履行廉政建设主体责任及党风廉政建设“一岗双责”的规定,预防腐败现象和违法行为的发生;(3)要以党风廉政建设责任清单为抓手,严格按照“五抓五看”要求,切实做好党风廉政建设和反腐败工作;(4)要切实抓好廉政制度建设,加强党风廉政建设和反腐败工作的监督检查,进一步巩固党的群众路线教育实践活动、三严三实专题教育和两学一做教育活动的成效。(赖武强)

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月