云霄:开展新春慰问 为140名老人送温暖

zz.fjsen.com  2018-02-12 08:06:34   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州2月12日讯(通讯员 杨彬龙 庄舒展)新春将至,岁寒情深。2月11日下午,云霄边防大队东坑边防派出所联合云霄中雨润爱心协会深入云霄县东崎村开展“寒冬难凉人间情,真切慰问暖民心”关爱老人主题活动,为东崎村140名八旬老人们带去了羽绒服、生活用品等爱心物品及新春祝福。

“马上就过年了,我们提前来看看你们,祝你们身体健康、阖家平安。”“最近天气转凉,我们特意准备了羽绒服、围巾,让你们暖暖和和过新年!”活动现场,民警小庄如是说。

“老人家都怕冷,你们送来的羽绒服最实用、最温暖!谢谢你们的礼物!”85岁高龄的汤奶奶激动地拉着官兵的手说到。

活动现场,官兵与老人们把手相谈,详细了解了老人们的身体状况、日常生活及实际困难,亲切搀扶着八旬老人帮他们穿上爱心羽绒服,从身体到心灵上为老人们送温暖,并提前向他们送上了新春的祝福。此次活动,该所为东崎村140名八十岁以上老人送上防寒羽绒服、围巾、保暖内衣等各类爱心物资580余件,获得辖区群众交口称赞。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月