市领导慰问坚守一线岗位工作者

zz.fjsen.com  2018-02-13 12:07:50   来源:闽南日报  我来说两句

在春节来临之际,副市长谢毅泰、陈水树分别带领市直有关部门负责人,看望慰问坚守一线岗位的工作者,对他们所付出的辛勤劳动表示感谢,并致以新春问候。

市领导一行到漳州动车站公交首末站、漳州客运中心站和中国邮政速递物流芗城揽投部等地,详细了解春节期间公交、客运和邮政等调度情况。市领导表示,春节期间,正是由于每一位坚守一线岗位的工作者所付出的辛勤劳动,广大人民群众才能过上一个幸福、祥和的新春佳节,各有关部门要切实安排好春节期间在岗一线职工的节日生活,切实做好后勤保障工作。同时,希望各位坚守一线的辛勤工作者能够继续发扬无私奉献的精神,尽职尽责热情服务,全力满足春节期间广大人民群众安全出行和通讯等需要。

在市行政服务中心,漳州移动、联通、电信大楼营业厅,国网漳州供电公司营业厅等地,市领导一行听取相关情况汇报,详细了解节日期间值班值守、工作部署等情况,并向一线工作者致以新春的问候。市领导表示,正是由于一线工作者坚守岗位、努力工作,群众才能过上一个祥和、舒心的新春佳节。各有关部门要做好节日期间值班值守,满足群众需要,新的一年里再接再厉,把工作做得更好。(记者 张志鹏 廖瑜婷)

  • 责任编辑:叶同辉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月