云霄华威电源:订单稳增 二期厂房将建成投用

zz.fjsen.com  2018-03-13 15:17:47   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州3月7日讯(通讯员 张云窗 徐荫圈 方淑娟 方婉萍)落户于云霄县列屿镇工业集中区的漳州市华威电源科技有限公司,是一家中外合资企业,主要研发、生产太阳能、风能专用储能蓄电池和各种密封型免维护铅酸蓄电池及其配件。

该公司连续两年纳税突破千万,今年,公司订单持续增长,为满足生产需要, 二期扩建项目将于今年七月份建成投用。走进漳州华威电源科技有限公司的生产车间里,记者看到,一台台智能化的机器正高速运转,工人们也正在各自的生产线上忙碌着,到处呈现火热的发展势头。

“去年是我们连续第二次纳税突破千万,去年的指标也基本都完成,在去年拿到一个省级工程技术研究中心的荣誉。据我们今年开工后的一个订单来看,比去年略有增长。我们公司也启动了一个二期工程的开建工作,预计是在今年的7月份能把第一栋厂房建成投产,希望在税收和盈利上有一定的突破。”公司人力行政部经理郑文文说到。

华威电源二期改扩建项目计划总投资23035万元,项目用地150亩,计划建设4幢厂房,以及道路、绿化等配套设施。扩建项目设计生产规模为年产300万KVAH高容量免维护铅酸蓄电池,改扩建后全厂设计生产规模达到年产460万KVAH的高容量免维护铅酸蓄电池。

  • 责任编辑:苏海森     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月