芗城区领导走访调研工业企业 现场协调解决问题

zz.fjsen.com  2018-04-13 21:31:52   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州4月13日讯(通讯员 刘钦赐)4月10日,芗城区委书记侯为东带领相关部门负责人,到金峰经济开发区,走访调研部分工业企业,了解企业的生产经营状况,协调解决企业发展过程中遇到的困难和问题。

侯为东一行先后来到漳州市威华电子有限公司、漳州亚邦化学有限公司、五星包装制品有限公司、聚祥家具有限公司、佰利源印刷有限公司、富存家居制品有限公司、雅歌乐器(漳州)有限公司、信华食品(漳州)有限公司、青岛啤酒(漳州)有限公司等地,详细了解企业生产运营、产品研发、市场销售等情况,并现场协调解决相关问题。

在漳州市威华电子有限公司是一家专业生产数字万用表、智能仪表的企业,是仪器仪表行业中国大陆主要的生产企业之一,侯为东一行实地参观了企业产品展厅和生产车间,详细了解企业目前的生产经营状况,鼓励企业继续加强技术升级改造,不断提高自身的核心竞争力,扩大市场份额,在品牌打造、产品创新等方面下功夫,实现又好又快发展。

调研中,侯为东要求,相关部门要强化服务意识,积极与企业沟通对接,及时掌握、解决企业遇到的困难与问题,为企业做大做强创造良好环境,推动企业不断发展壮大。希望企业进一步加快转型升级,加大自主创新力度,提升自身市场竞争力。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月