漳州开发区超两千人双鱼岛快乐奔跑

zz.fjsen.com  2018-05-04 16:41:19   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州5月4日讯(通讯员 郑游楚 庄晓玲 吴清海 文/图)5月3日,漳州开发区2018职工春季长跑活动在双鱼岛大桥鸣枪开跑,来自53个企事业单位的2100名员工代表欢聚美丽双鱼岛,共同奔跑,享受运动的快乐。本次长跑活动参与人数创开发区历史新高。

 

本次活动以“聚力新征程 领跑新时代”为主题,由漳州开发区总工会主办、漳州开发区团委协办,旨在通过活动进一步凝心聚力,把全区的干部职工统一到新时代中国特色社会主义建设大潮中,为把开发区建成“花园式、智慧化、产业兴、人气旺”宜居宜业滨海生态智慧新市镇而努力奋斗。 活动不设奖项,全程6公里,参加人员自双鱼岛大桥出发,绕岛跑一圈后出岛。活动设置了微信扫码签到、手机“摇一摇”、“喊口号抢红包”、图片直播、公众号实时互动、健身教练跑前整队、海洋球障碍跑等互动环节。

与往年不同,今年主办方特别组织了方阵领跑,共分为开发区劳动模范,共青团员代表、机关干部代表、双管单位代表、教育卫生代表,非公企业代表和其他入区企业代表等7个方阵。 

其中,劳动模范方阵由开发区历年获得省、市劳模和省、市五一劳动奖章获得者组成,意在号召广大干部职工向劳模学习,立足岗位服务大局,充分展现“主力军”风采,不忘初心,砥砺前行。

随着发令枪响,大家兴致勃勃地冲出起跑线,朝着双鱼岛跑去。一路你追我赶,畅谈欢笑,沿途欣赏厦门湾滨海美景,体验运动带来的健康和乐趣。 漳州开发区坚持举办职工长跑活动已达8年,得到广大干部职工的热情响应和普遍喜爱,已经成为了富有开发区特色的“大型全区性”职工活动,也是全区展示职工风采的平台。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月