长泰:推行“零假日”服务 力促项目发展提速提效

zz.fjsen.com  2018-05-14 16:44:27   来源:东南网  我来说两句

近日,长泰县枋洋镇乡道汤青线Y533(汤内至青阳)路面改造工程、福建省长泰县龙津溪(枋洋段)安全生态水系工程等项目加快推进,这要得益于长泰行政服务中心推行的“零假日”服务。长泰县公共资源交易中心工作人员介绍说,该中心利用周末、节假日时间,已为6个重点项目提供招投标服务,通过主动服务,进一步创造优质、便捷、高效的交易平台,助力重点项目早落地、早开工、早投产。

今年来,长泰县坚持服务做“加法”,审批做“减法”, 通过及时公布长泰县“最多跑一趟”和“一趟不用跑”办事清单共1626项,开展“零假日”服务,延长服务时间,实现即来即办、全程网办和快递送达三种办理方式,100%实现“最多跑一趟”。

同时,建立首问责任制、一次性告知、一次办结机制,规范“受理、审查、决定”审批事项流程,所有的承诺时限全部压缩到法定时限的50%以内,即办率为81.06%,推动发展提速提效。(泰讯)

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月