诏安县梅洲乡主要领导赴南平招商促项目落地

zz.fjsen.com  2018-05-14 17:37:11   来源:东南网  我来说两句

为了解签约企业生产经营情况,促进签约项目落地开工,更好帮扶企业发展,5月10日,梅洲乡党委书记蔡春福带领相关人员一行来到南平市福建长富乳品有限公司开展招商工作。

蔡春福在长富乳品有限公司蔡总经理及长源奶业林总经理的陪同下实地考察了奶牛养殖基地、自动巴士鲜奶生产线及企业文化馆等详细了解企业文化、生产工艺、产品种类等。

在企业走访期间,蔡春福就福建长源奶业有限公司与福建九里山畜牧发展有限公司合作建设奶牛养殖基地、自动巴士鲜奶生产基地等与长源奶业林总经理进行深入交谈,力争项目主体工程月底开工建设。

据悉,该项目占地234.8亩,总投资12600万元,计划建设综合楼2栋、牛舍16座、挤奶房1栋及青贮窖、干草棚、污粪有机循环系统等配套设施,项目建成后可饲养混合群奶牛4100头,年总产奶量20000吨,将有效推动梅洲乡现代畜牧业发展,带动群众增收致富。(沈华标)

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月