福建省餐饮食品行业职业教育指导委员会在漳成立

zz.fjsen.com  2018-05-15 15:28:45   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州5月15日讯(通讯员 黄志宏 本网记者 陈志远)5月13日上午,福建省餐饮食品行业职业教育指导委员会成立大会(简称“省餐饮食品行指委”)暨一届一次会议在漳州召开。

会上宣读了《福建省教育厅关于成立省学前教育等7个行业职业教育指导委员会的通知》文件;省餐饮食品行指委主任郑宝东与漳州职业技术学院党委书记曾建成共同为省餐饮食品行指委揭牌。

据悉,省餐饮食品行指委由省教育厅管理,是对我省餐饮食品行业职业教育教学工作进行研究、咨询、指导和服务的专家组织,同时也是指导餐饮食品行业职业教育与培训工作的专家组织,秘书处设在漳州职业技术学院。

会议就省餐饮食品行指委工作提出三点要求:一要开展需求预测,指导职业教育培养人才方向;二要整合行业资源,积极推动重点专业课程建设;三要创新产教对话活动,进一步推动校企合作育人。会议还审议通过了《福建省餐饮食品行业职业教育指导委员会章程》,并对2018年工作计划进行讨论研究。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月