漳浦县政协积极解决相关民生问题

zz.fjsen.com  2018-05-16 13:58:04   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州5月16日讯(通讯员 柯国伟)5月10日,漳浦县召开2018年县政府、县政协联席会议,县长黄庆华出席会议并讲话,县政协主席林培兴主持会议,县领导陈美慧、陈伟红、吴水跃、张少榕、魏建真、黄建平等参加会议。

黄庆华指出,县政协工作成效突出,提出的意见和建议质量高、有针对性,为县政府作出正确决策提供有益的参考;去年以来,县政府工作成效明显,全县各项工作全方位推进,发展势头好,在“三抓三比,十项竞赛”中取得全市第一的好成绩,这离不开县政协及全县政协委员们的鼎力支持;希望在今后的工作当中,县政协能一如既往对县政府工作给予关注、支持,县政府各项工作的顺利开展离不开全县上下形成共识和齐心协力的努力,有了共识,就能取得事半功倍的成效;县政协还可以引导社会资源,发挥社会民力参与建设,形成政府搭台、民间唱戏的新模式。

会上,副县长陈美慧通报了县政府工作,县政协副主席吴水跃通报了县政协工作;县政府有关部门领导及县政府分管领导,就县政协提出的交通、入学、办证等急需解决的热点、难点等民生问题作表态发言。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月