摸排通行规律 执法部门凌晨联合查处9辆超限车

zz.fjsen.com  2018-06-10 08:16:49   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州6月10日讯(通讯员 林钰云)为强化对重点路段、薄弱时段的监管力度,漳州台商投资区交通执法大队结合超限车辆行驶通行规律,于6月5日凌晨,与区交警大队联手组织精干力量在辖区重要路段开展夜间突击行动,集中查处了超限运输石头车9辆次。

凌晨2时许,联合执法人员开始治超执法检查。很快,一辆闽D车牌的6轴货车进入了执法人员的视线,该车满载双排石头缓慢向东孚方向行进,执法人员立即引导该车辆进行检查。

经过磅检测,该货车载重达119吨,超限70吨,超限率达143%。此后,大队执法人员又相继查处多辆违法超限运输车辆。截止凌晨4时许,联合执法人员在角江路共查处超限货车9辆次,其中,超限率超过100%的3辆,超限率超过50%的6辆。

据介绍,目前,交通执法大队与交警联合执法已趋于常态化,两部门发挥各自优势,打破常规执法模式,持续开展机动执法、错峰执法,让违法车辆无可乘之机,保障公路安全畅通。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月