漳州一中分四个批次摇号 最终录取901名新生

zz.fjsen.com  2018-06-19 09:05:06   来源:东南网  我来说两句

东南网6月19日讯(记者 赖雅红)6月17日上午,漳州一中龙文校区和漳州一中分校初一年级招生现场摇号在漳州一中综合楼101举行。在漳州市人大代表、政协委员和市、区两级教育主管部门,近百名受邀家长代表等全程监督下,分四个批次进行摇号,最终录取901名新生。

经6月8日-14日公示,最终确认:1464人(含11对双胞胎)参加漳州一中龙文校区面向芗城市区招生240人摇号;890人(含6对双胞胎)参加漳州一中龙文校区面向龙文区九中施教区招生336人摇号;619人(含3对双胞胎)参加漳州一中龙文校区面向龙文区非九中施教区招生224人摇号。

此外,参加漳州一中分校(原漳州七中)面向施教区以外芗城市区户籍和学籍招生的学生,填报漳州一中分校(原漳州七中)第一志愿且符合条件录取40人,第二志愿通过摇号现场比对,录取58人。

据了解,今年,共有20对双胞胎家长选择采用两人捆绑一号的方式参与摇号,共有3对双胞胎摇中。摇号录取名单将通过漳州教育局、漳州一中网站以及微信公众号进行公示,各家长可前往查看核实。

值得注意的是,被录取学生录取通知书回原报名学校领取,学籍建在漳州一中,不得再报考其他学校。办理入学注册手续详见录取通知书(8月19日上午注册和测试)。未被录取的学生可选择到原来施教区就读。

  • 责任编辑:林永清     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月