龙海:市领导检查小流域污染整治工作

zz.fjsen.com  2018-07-04 11:54:26   来源:东南网  我来说两句

7月2号上午,龙海市长何才成带领相关单位负责人,到程溪镇、程溪农场、林下林场等地,检查小流域污染整治工作。龙海市领导一行实地检查了部分养猪场、牛蛙池、洗砂洗土点及排污企业,并在程溪镇召开小流域整治现场会。

市领导指出,各乡(镇)场、市直有关部门要高度重视,切实担负起属地管理和行业主管责任,主动作为、压实责任、杜绝侥幸心理,进一步强化小流域污染整治力度;要全面排查整改,对已发现的污染源要采取有力有效措施,坚决打击非法牛蛙养殖、生猪养殖,非法洗砂洗土等污染环境的违法行为,对企业偷排废水污水要做到执法必严,违法必究;各部门之间要加强联合执法力度,通力协作、互相配合,对检查发现的问题,要及时进行处置反馈,做到发现一处、整改到位一处;要强化责任落实,各乡镇交界处要设置监测点,明确各自职责,强化责任追究,确保各项污染整治工作落到实处。

龙海市领导卢秀云、蓝炜参加活动。(韩奕杰)

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月