漳州召开6月重点项目协调会 推动项目建设提速提效

zz.fjsen.com  2018-07-05 09:03:23   来源:闽南日报  我来说两句

(原标题:推动项目建设提速提效 全市6月重点项目协调会暨上半年发改工作会召开)

近日,我市召开6月份重点项目协调会暨上半年发改工作会议,研究分析经济运行情况,总结部署发改、项目建设有关工作,市委常委、常务副市长张慧德出席会议。

会议强调,发改工作要重点抓好经济运行分析和项目协调两大任务,强化“三抓三比、十项竞赛”的平台和抓手作用,全力促项目、扩投资、稳增长。要坚持问题导向,着力健全机制抓协调、集中力量抓在建、从快从实抓前期、精准发力抓招商,推动项目建设提速提效。要坚持目标导向,紧盯“双过半”目标、赶超任务、增量培育,强化项目支撑带动作用。要坚持责任导向,全力抓好组织领导、营商环境、督查考核、安全施工等工作环节,合力攻坚项目狠抓落实。市领导要求,全市各级发改部门要在服务经济发展大局中当先锋、作表率,紧紧抓住项目建设这个经济工作的“牛鼻子”,加强指标监测分析,补齐发展短板,奋力冲刺“双过半”,为完成全年目标任务打下坚实基础。(朱怡舟)

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月