南靖高新园开展企业安全隐患整改“回头看”工作

zz.fjsen.com  2018-07-07 13:45:23   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州7月7日讯(通讯员 陈桂龄)为落实省、市政府第三季度防范重特大生产安全事故视频会及南靖县第三季度防范重特大生产安全事故工作会议精神,7月4日上午,南靖高新园牵头组织派出所、消防办、道安办、工商所、安监站等部门,就市全巡查组及县安监局发现的问题和隐患对万利达科技有限公司和漳州三德利油漆涂料有限公司进行隐患整改“回头看”。

现场,检查组主要对辖区内的船舶安全、河道采砂、防汛物资、危化企业、烟花爆竹零售点、建筑施工单位等开展安全隐患排查,对发现的问题的企业要求限期整改,同时还要求企业落实各项规章制度,自觉做好隐患排查,预防和杜绝各类安全事故发生,确保辖区企业群众生产生活安全。

检查组一行认真查看企业各项安全生产制度建立、安全防护措施保障,特别是高温环境作业的防护措施等方面,深入生产车间、配电房、仓库等,详细查看消防设施维护保养情况、存放杂物、警示标语设置等情况,对排查出的安全隐患进行登记并及时反馈,要求当事人当场整改或限期整改,力促“回头看”取得实实在在的成效。

  • 责任编辑:林永清     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月