三游客不幸诏安溺水身亡 死者均为贵州籍男青年

zz.fjsen.com  2018-07-10 08:54:41   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州7月10日讯(海峡导报记者 刘龙)9日上午,有多名读者向导报记者报料,称诏安县一海域有多人溺水身亡。随后,导报记者经多方打听,得知事发地点为诏安县梅岭镇海域,截至9日中午,导报记者获得的信息为,共有3名男性青年不幸溺水身亡。

9日下午,诏安县人民政府办公室发布了该事件的情况通报。通报称:7月8日15时20分左右,诏安县指挥中心接群众报警称:有三名游客在诏安县梅岭镇海域擅自下水游泳,不慎遭海浪卷走。当地政府立即组织10多艘搜救船只开展海上搜救工作,派出无人机沿海岸线及海上进行搜索,紧急封闭现场,疏散群众。

7月8日傍晚左右,先后有两名落水男子(胡雷、胡潘奎)获救,后经医护人员尽力抢救无效死亡;7月9日上午10时左右,搜救到最后一名落水男子(马安龙),经法医鉴定已死亡。

经调查了解,三名落水游客皆是贵州省籍贯,胡雷18岁,胡潘奎32岁,马安龙32岁。

  • 责任编辑:苏海森     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月