龙文出台做强主导产业措施 最高可获千万奖励

zz.fjsen.com  2018-07-11 07:37:02   来源:闽南日报  我来说两句

近日,龙文区出台做大做强主导产业若干措施,推进食品饮料、家居日化、印刷包装、电子机械装备四大主导产业集群发展,推动全区工业经济再创新优势、增强新动力。其中,对企业奖励支持最高可达1000万元。

支持新项目落户。新设立的工业企业,外资企业实缴注册资本达到1000万美元以上、5000万美元以上、1亿美元以上的,或内资企业实缴注册资本达到5000万元以上、2亿元以上、5亿元以上的,经认定到资投产后分别给予最高200万元、400万元、1000万元的落户支持。

支持企业项目回迁。对区内工业企业在市外项目回迁本区产生的搬迁费进行补助,对搬迁费超过3000万元以上的,按实际搬迁费的20%给予支持,最高不超过1000万元。

支持生产型企业剥离设立贸易型销售企业。为支持生产型企业剥离设立贸易型销售企业的发展,且属于新注册在龙文区的企业,对年销售收入超过1亿元以上给予奖励(以企业纳税申报数据为准),奖励标准按年销售收入每增加1亿元给予40万元奖励,最高奖励不超过实际纳税地方留存部分,奖励时间为3年。

支持企业做大做强。对年工业总产值(营业收入)首次突破5亿元、10亿元、20亿元、30亿元、50亿元、100亿元、150亿元、200亿元,统计年报工业总产值、主营业务收入增长12%以上,且实现税收总额增长4%以上的企业,分别给予一次性奖励20万元、30万元、50万元、60万元、100万元、500万元、800万元、1000万元。(杨志慧)

  • 责任编辑:苏海森     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月