东山县政协开展电网建设专题调研

zz.fjsen.com  2018-08-09 16:02:54   来源:东南网  我来说两句

近日,东山县政协组织开展电网建设情况专题调研,视察东山县电力系统重点项目建设进展情况。

调研组一行先后深入220千伏红旗变电站、供电线路改造现场、带电作业现场、110千伏冬古变电站在建工程、电力调控中心及供电公司企业文化展厅等地开展实地视察调研,详细了解了东山电网运行情况、电网建设作业规范流程、供电公司精神文明创建情况并进行座谈。

在服务东山县富美乡村建设中,东山县供电公司近两年累计投入4638万元,架设10千伏线路7.167公里,电缆线路0.8公里,新建台变60台,基本消除客户“低电压”、供电“卡脖子”等问题。同时,该公司积极开展带电作业,培训带电人员,至今已完成157次带电操作,提高了供电可靠性。

调研组对东山县供电公司积极服务当地经济社会发展所做的贡献表示肯定,并提出了意见和建议,希望供电公司要积极向上争取资金,继续加强电网建设;要积极深化管理,特别是安全管理;要进一步提高服务水平,为政府分忧,为百姓解难,让政府放心,让百姓满意,扮好经济建设的先行者、服务群众的排头兵的角色,为东山经济发展做出更大贡献。(吴跃彬 朱可惠)

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月