“劳模八闽行”扶贫攻坚行动走进平和

zz.fjsen.com  2018-08-10 08:41:17   来源:闽南日报  我来说两句

8月8日,省总工会“劳模八闽行”扶贫攻坚行动在平和县开展。省总工会党组书记、常务副主席丁文清出席并参加活动。

此次行动中,省总工会组织了劳模代表和企业代表到现场开展活动,旨在发挥各自的资源和技术优势,通过资金帮助、产品支持、项目对接、送医进村、座谈交流等形式,开展各项帮扶工作。当天活动中,主办单位还组织人员到霞寨镇钟腾村,为当地村民开展义诊活动、慰问困难家庭,并就探讨帮扶结对、项目对接事宜等进行了座谈交流。

座谈会强调,各级各部门要牢固树立政治意识、强化政治担当,夯实打好打赢脱贫攻坚战的政治基础,确保夺取脱贫攻坚战全面胜利。要以劳模为榜样,引领劳模效应向更大范围、更广空间扩散,引领社会正能量,凝心聚力做好扶贫攻坚工作。要突破固有模式,进一步聚合资源,动员社会各方力量进行多样化多元化扶贫,切实增进扶贫实惠实效,实现双赢。(记者朱祥超 通讯员邵爱霖)

  • 责任编辑:苏海森     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月