南靖靖城:战高温斗酷暑 多措并举保进度

zz.fjsen.com  2018-08-10 14:58:22   来源:东南网  我来说两句

连日来,南靖县靖城镇食品产业园工业邻里一期项目抢抓晴好天气,战高温斗酷暑,加紧主体建筑施工,项目预计九月份完成封顶。靖城镇食品产业园工业邻里一期的项目建设现场,塔吊林立,多幢棚户区住房主体工程已具规模。

工人们正忙于进行钢筋切割、模板加工、钢管架设以及混凝土的浇筑,现场一片繁忙。该项目业主廖慧勇介绍,目前工程正在进行的是三号楼六层模板安装和四号宿舍楼四层模板安装,计划将于今年九月底封顶,预计2019年春节前可投入使用。面对近期持续高温,项目部也适当调整了夏季高温作业制度,确保夏季施工安全与施工进度。

廖慧勇介绍,为避开高温时段,项目施工方采取错峰上班的方式,要求工人早上五点多上班,早上十点左右下班,下午三点左右上班到下午七点下班。为了赶工期,晚上还经常需要加班到十点多左右。据了解,靖城镇食品产业园工业邻里项目建设开发有限公司投总投资17500万元,规划用地面积16107.29平方米,建筑面积22795.37平方米,主要建设内容为服务于靖城园区食品工业园及周边企业的社区、商业区内配套公共设施。(吴丽娜)

  • 责任编辑:林永清     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月