漳州一银行推出“共享雨伞” 免押金免收费方便急用市民

zz.fjsen.com  2018-08-21 18:24:00  庄钟震 陈志远 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州8月21日讯(通讯员 庄钟震 本网记者 陈志远)近期,工商银行漳州分行推出一项贴心的便民措施“共享雨伞”,该项措施覆盖漳州所有县(市、区)的35个营业网点。当市民外出办事、上班、逛街或约会时,遇到倾盆大雨或烈日当空时,只要身边有工行的营业网点,就可以便利地扫码免费借用“共享雨伞”,从容面对任性天气,方便出行。

近日,笔者来到宽敞明亮的工行漳州分行营业网点,巧遇正在办理业务的陈女士,她说,前天陪儿子到胜利西路的新华书店购书,走出书店一看快要下雨,知道工商银行网点配备有“共享雨伞”,她赶紧走进附近的工行漳州龙江支行营业室,借了一把雨伞。回家路上雨一直下,爱心雨伞随身相伴她们到家。次日下午,她抽空来到位于漳华中路钱隆首府小区的元光北支行还伞。

“我们推出的共享雨伞旨在推行诚信共享,便民服务。借伞免收押金,无收费、免密码,借伞轻松自如,还伞快速便捷。”据漳州工行网络金融部王经理介绍,为方便市民借还,工行共享雨伞采用开放式设计,全市任一家网点大堂经理台前均有共享雨伞的借还流程和二维码,只要下载融e联app,关注“工银漳州”公众号,半分钟内就可以借到伞;随借随还,还伞时不受网点限制,在任何一家工行网点均可还伞;值得一提的是,市民不用担心手机没流量,每家网点都设有免费无线wifi。  

据介绍,作为漳州市首家推出“共享雨伞”的国有银行,工行漳州分行下一步还将提供环卫工人驿站、饮水机、便民药箱、轮椅、婴儿车等10余种常规的便民措施。

 

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月