长泰县各乡镇表彰一批优秀教师

zz.fjsen.com  2018-09-11 10:15:03   来源:东南网  我来说两句

为庆祝第34个教师节,弘扬尊师重教的优良传统,长泰县各乡镇(场区)纷纷举行2018教师节表彰大会,向坚守一线的教师们致以节日的问候。

据悉,武安镇辖区教育工作成绩优异,武安镇三所学校共55名优秀教师受到表彰。第二实验小学名列前茅,并获得首届“福建省文明校园”称号;长泰五中2018年中考综合比在全市172所公办中学中排名第32名,荣获“漳州市教育质量先进校”的称号;岩溪镇表彰2个教育工作先进单位、12名先进教育工作者和42名优秀教师,并通过他们向全镇教职工送去节日的祝福;坂里中心幼儿园、坂里中心小学、坂里中学的教师代表们共聚一堂,交流教学心得。座谈会上,坂里乡党委集中表彰了24名优秀教师;马洋溪生态旅游区授予林娜宝、陈清等8位同志“优秀教师”荣誉称号,许永清等3位同志“先进教育工作者”的荣誉称号,马洋溪中心小学获得“长泰县2017-2018年度教育工作先进集体”称号,学校被确定为省级义务教育教改示范校。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月