云霄多部门联合执法 拆解7艘严重安全隐患水泥船

zz.fjsen.com  2018-09-14 21:33:39  汤一帆 陈志远 来源:东南网  我来说两句

执法现场

东南网漳州9月14日讯(通讯员 汤一帆 本网记者 陈志远 文图)9月13日下午,云霄县交通执法大队联合县交通运输局、马铺乡政府、安监局、运输管理所、地方海事处等部门和单位以及峰头、大坪等7个村委会,在马铺乡峰头渡口开展联合执法行动,共拆解7艘存在严重安全隐患的水泥船。

此次行动是在深入贯彻落实《云霄县内河乡镇船舶安全生产和违法违规专项整治方案》中采取的一次联合执法行动,以上7艘水泥船的拆解,拉开了马铺乡乃至全县拆解“三无”船舶的序幕,大大推动了全县内河乡镇船舶安全生产和违法违规专项整治工作的进展。

据了解,自9月份开始,云霄县将按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,实行“属地负责、部门配合、水陆联动”,全面落实内河乡镇船舶安全生产管理职责,集中开展内河乡镇船舶安全生产和违法违规行为专项整治,排查治理内河乡镇船舶风险隐患,严厉打击内河水上船舶违法违规行为,防范和遏制内河乡镇船舶生产安全事故,促进内河水上交通安全。

  • 责任编辑:林永清     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月