国家统一法律职业资格考试明天开考 漳州1260名报考

zz.fjsen.com  2018-09-21 08:34:47   来源:闽南日报  我来说两句

为确保全市国家统一法律职业资格考试工作顺利进行,9月20日,漳州专门召开考前准备工作部署会暨第一次联席会议,安排部署考试相关工作。副市长黄华安出席会议并讲话。

会议强调,市司法部门和各相关工作部门一定要积极应对考试方式等改变的考验,精心谋划,努力把各项工作做实做细。要强化责任担当,在安全保卫、电力保障、保密安全、网络运行、卫生防疫、服务考生等方面充分履职尽责,切实抓好考试组织实施。要加强组织领导,成员单位要协同做好考务保障工作,积极完善突发事件应急预案,形成工作合力,确保考试平稳、安全、顺利、有效。

今年是国家司法考试调整为国家统一法律职业资格考试的首考之年,漳州建立了以14个单位为成员的漳州市国家统一法律职业资格考试联席会议制度。2018年国家统一法律职业资格考试客观题考试(机考)将于9月22日(本周六)举行,漳州考区的唯一考点设在闽南师范大学,我市共有1260名考生报名参加考试。(记者 冯思佳)

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月