央视《中国此时此刻·金秋中国》将直播南靖土楼美景

zz.fjsen.com  2018-10-02 09:56:30   来源:东南网  我来说两句

 

9月30-10月1日央视导游组、技术组在现场踩点

  东南网漳州10月2日讯(本网记者 陈惠华 张少伟)南靖土楼又要上央视了!记者从南靖土楼管委会获悉,国庆期间,央视栏目组将在南靖土楼直播节目《中国此时此刻·金秋中国》,通过网络直播的方式,第一时间、第一视角为观众献上南靖土楼美景与南靖土楼文化。

  具体直播时间为:10月2日 9:00-10点,直播南靖土楼景区塔下古村落;14:00-15:00 直播南靖土楼景区田螺坑土楼群。10月4日 14:00-15:00,直播南靖土楼景区。届时,观众可通过央视新闻移动网:https://www.newscctv.net/准点收看直播。

今年中秋节南靖土楼上央视《新闻联播》画面截图

  每到节庆,南靖土楼总要“火”一把。在前不久的中秋佳节,南靖土楼就在央视新闻联播亮了相,各大媒体也对南靖土楼进行了大范围的报道。今年适逢南靖土楼申遗成功10周年,南靖土楼景区在保持世遗土楼原有风貌的基础上,不断提升服务质量和管理水平,土楼也因此得到越来越多的游客的点赞和各大媒体的集中关注。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月