漳州互通增设出入口匝道改造工程建成通车

zz.fjsen.com  2018-10-02 10:22:29   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州10月2日讯(本网记者 陈惠华 通讯员 柳长兵)10月1日,漳州互通增设出入口匝道改造工程建成通车。

“以前,从沈海高速漳州江东出入口上高速的车辆,无法前往龙岩方向,而从龙岩方向来的车辆,也无法在这里下高速。”司机彭博说道,现在增设出入口改造后了就方便多了。

漳州互通(即江东高速路口)增设出入口改造工程项目,采用高速公路标准建设,主线长1.18km,增设环形互通,建设5条匝道,布设上下龙岩方向的匝道,项目概算1.988亿。

据承建方中交二航局介绍,漳州互通增设出入口匝道改造工程2017年3月份正式动工,项目先后受到雨季、台风、厦门金砖会议等因素影响,施工组织困难。项目部紧锣密鼓加大了人员、机械设备的投入,采取了“白加黑”两班倒的作业模式,施工进展顺利推进,如期圆满完成任务,给漳州人民交了一份满意的答卷。

项目建成后将改善漳州市龙文区东侧乡镇往返龙岩方向的交通流得到快速交通转换,对改善龙文区部片区交通条件、缓解324国道及漳州市区的交通压力、方便漳州龙岩两地人民群众出行有着重要意义。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月